김혜진입니다 ^^
안녕하세요, 김혜진입니다.

영어 이름인 Lisa로도 많이 불리고 있습니다.

저는 현재 UConn에서 스페인어 학사와 약대 Pharm.D 과정을 밟고 있어요.

하나님께서 청년부를 통해 어떤 일들을 이루실지,

기대하고 미리 감사하는 마음으로 첫 글 남깁니다 :)

박찬섭 10-12-15 04:51
 222.♡.27.206  
짧은 글에도 깊이가 있네요~ 같이 사역하고 동역하는 것이 즐겁습니다.
김마태 10-12-15 04:51
헬로...~~
eunvictory 10-12-15 04:52
안녕 혜진아~ 대단하다 학사와 석사를 같이하는구나 화이팅!

박찬섭 10-12-15 04:53
그게 그런거였어?
poema 10-12-15 04:54
음...비슷해요 ^^; 그치만 스페인어 전공한 것 치고 실력이 바닥을 친다는 거 [...]

이승한 10-12-15 04:54
포에마... 리사는 재미있는 친구입니다. 청년부 대화광장의 선두자로 시작해서 고맙고 반갑습니다.