빛과 소금 news (2월 3째주)
안녕하세요~ 빛과 소금 청년부 입니다.
요즘은 좀 날씨가 풀린 것 같죠?

우선 Uconn의 한 청년을 소개하겠습니다. 이름은 Alex Park이고 지금 유칸에 다니고 있습니다 (제가 아는 것은 여기까지).
저희 빛과 소금 news 수신자(receiver list) email에 추가 되었습니다. 환영합니다.

저번주에 말씀드린대로 저희 청년부는 small group으로 나눠서 평일날 성경공부를 진행합니다.
매주 모든 group은 만나기 어렵겠지만, 적어도 2주에 한번씩은 함께 만나는 시간 가지면 좋겠네요.

이번 주 모임입니다.
1) 목요일(17일) 오후 5:30 @ Uconn Alumni Resident Hall - 김완진, 주현지,신나래
2) 금요일(18일) 오후 1:00 @ California Pizza in West Farm Mall - 백은숙, 류가혜, 신예은, 박현범

다음 주 (예정) 모임
3) 다음주 화or수요일 @ Starbucks near Uconn - 윤지연,김혜진 (*정해지는대로 연락주세요.)

요즘 저희 빛과 소금 청년부를 위해서 기도할때마다 생각나는 찬양입니다.
잠시 여유가 있으시다면, 아래의 링크로 가셔서 이 찬양과 함께 주님께 기도드리는 시간을 가지시면 좋겠습니다.
http://www.youtube.com/watch?v=qi5yDcWJ88I&feature=related

(중간에 끄지 마시고, 이 3분37초동안 주님께 사랑고백하는 시간 가지시길...비록 짧은 시간이지만 주님께서 이시간을 기뻐하실 줄 믿습니다.)

빛과 소금 청년부